Belinda datinghouse 100 free sex dating no charges

posted by | Leave a comment

Это очень понравилось англоязычным меломанам за пределами Соединённых Штатов (в Британии и Австралии альбом стал дважды платиновым), зато на родине певицы публика начала понемногу терять к ней интерес.Диск Runaway Horses едва засветился в Тор 40 рейтинга Billboard 200, а первая десятка хит-синглов так и осталась непокоренной.Также является автором текстов песен и музыки для себя и для своей панк-рок группы "The Go-Go's" Белинда Джо Карлайл (Belinda Joe Carlisle) родилась 17 августа 1958 года в Голливуде, в многодетной семье Уолта и Джоанны Карлайл, вырастивших семерых детей. Платья обычно доставались Белинде по наследству от старших сестёр, а куклами приходилось делиться с младшими. Жизнь родителей не сложилась, они развелись, и мать вышла замуж во второй раз за человека жёсткого и бескомпромиссного.Отношения Белинды с отчимом носили характер холодной войны, и она начала бунтовать. Белинда стала первой девушкой Калифорнии, которая играла в мальчишеской баскетбольной команде.С 1981 по 1984 годы квартет носил негласный титул самой любимой американской команды.Против их натиска не могли устоять зрители Европы, Азии и Австралии.Вскоре после того как она покинула этот коллектив, Белинда стала основательницей The Go-Go's (изначально носивших название The Misfits) совместно с подругой музыкантом Джейн Уэддин.В коллективе также работали: игравшая на бас-гитаре басистка Шарлотта Кэффей, игравшая на гитаре гитаристка Кэти Валентайн, и барабанщица Джина Шок.

belinda datinghouse-6belinda datinghouse-13

В 1977 году на панковской сцене в Лос-Анджелесе появилось новое лицо.

За этот головокружительный успех девушки заплатили огромную цену.

Вечные спутники рок-н-ролла, наркотики и алкоголь, сделали то, что не удавалось самим участницам, как бы они ни конфликтовали. За летним мега-хитом, синглом «Mad About You», последовал «I Feel The Magic.» Хотя, второй сингл и не повторил успеха первого, Белинде предложили сняться в рекламе шампуня Agree — это было первое её признание как звезды.

После невероятного прорыва и успеха с группой The Go-Go's в 1985 году, Белинда Карлайл начинает соло карьеру. Занятая ею ниша артистичного, приятного, мелодичного поп-рока как будто специально была создана для неё.

Меломаны Австралии и Великобритании отнеслись к этому релизу без энтузиазма (хотя со временем именно в этих странах у певицы будет самая многочисленная фановская поддержка), но в Штатах она была уже на полпути к славе. Творческая эволюция Белинды распространилась и на остальные сферы.

Leave a Reply

Pantyhose chat xxx